Был я робок и не смел...

Владимир Мясоеденков
Был я робок и не смел,
На неё всегда глядел,
Но боялся подойти,
Разошлись тогда пути.

Где-то ты и где-то я,
Не понять её пока,
Где-то тихо там живёт
И приветы мне не шлёт.

Ну и что?  Не пропаду…,
Птицу счастья вновь найду,
Хоть пугливая она,
Прилетит ко мне всегда.

Ведь кто верит – тот найдёт,
За собою позовёт,
Прилетит всегда она,
Понимая, что нужна...