ВСЕ что осталось

Алексей Широков 3
Я с братиком, здесь Санечка и Я,
Была когда-то дружная уральская семья,
Но все прошло, давно семьи уж нет.
Остался только этот вот портрет.
Война пришла проклятая в наш дом,
Нам не собраться больше за столом,
Нет братьев матери сестры уже давно,
Но я с братишкой вместе все равно.
Как хочется вернуться мне туда,
Где мы все вместе дружная семья,
Но сослагательных историй в мире нет,
А значит с Богом и вперед и весь ответ.


Автор Широков А. А. 18,04,2024 г Киев Украина.