Моя кареокая

Дана Хаджиева
Эта пропасть слишком глубокая,
вёсны здесь холоднее зим.
И ты смотришь, моя кареокая,
словно я тебе стал чужим.
Будто вовсе забылись в сознании
те прогулки под ясной луной. 
И теперь ты уже на свидание
не придешь повидаться со мной.
Обрываются нити наши,
и дотла догорают мосты.
Оба стали намного «старше»,
«Повзрослела» - одна лишь ты.
Я все так же наивно-глупый,
и не верю в такой исход.
Тихо вторят «прощай» мои губы,
сердце грезит «она не уйдет».
Но уходишь, я вижу все дальше
силуэт твой мелькает вдали.
Обрываются нити наши,
И дотла догорают мосты.
Эта пропасть слишком глубокая,
вёсны здесь холоднее зим.

Та, что прежде – «моя кареокая» –
«Сновидением» стала моим.