Мотив

Александр Рыковский-Маглин
Ушла от Котова Васи* я...
С ним такая котовасия!

(18.04.2024 г.  01:25-01:40)
_______________
*  никто конкретно, просто рифмующаяся с неординарными действиями фамилия и имя.

P.S.  Когда всё ставится с ног на голову, то хоть стой хоть падай...