Мечется во мне

Ильгар Джафаров
Любовью заболевший
А это всё врачи мне говорят
Расстройства череда
Но от чего ж, тогда
Так изнывает моё сердце и душа?
Да, что там дня,
Секунды если без неё
То ожидаемой надежды
С любовью постоянная борьба.
И не находит места
Душа, что мечется во мне
Ну коль уж время лечит
Когда собой порадуешь меня.
А я бы укрывал тебя теплом
Тобою постоянно вдохновляясь
И сладкое преподносил вино
Из губ моих в твои касаясь.
Хмелели б души в бытности любви
Друг другу были б очень мы нужны
И падали в страстной костёр
Была б двоим желанна жизнь
И нас бы осчастливила любовь.

Ильгар Джафаров