Мне прошлого не жаль

Ирина Арсентьева
Мне прошлого совсем не жаль,
Оно оставило одни воспоминания.
Порой мелькнёт в глазах моих печаль,
Неся с собой душевные страдания.

А муки совести мне говорят: Прости,
Все то, что было не казалось пошлым
И крест мне этот до конца нести,
Коль не смогла порвать все нити с прошлым.

15 апреля 2024г.