Русь изначальная

Сергей Буфф
Играл пришелец на гармошке.
Ему коровы пели хором
О сокровенном невозможном
И перевоплощеньи скорoм.

На них из солнечной дубравы
С улыбкой лешие глядели.
Росло астральной перепрaвы
Двояковыгнутое тело.

Летел случайный птеродактиль
Над обалдевшею рекою...
Бамс! Кто-то там переродитель
Включил недрогнувшей рукою.

И всё мгновенно изменилось,
Как будто так всегда и было,
Пропали вежество и милость,
Ко всем со всем пришла кобыла.

Как всё случилось в одночасье,
Никто пока понять не может,
И мы, среди других несчастных,
Давайте погорюем тоже.