Что привлекало иноземцев из

Геннадий Соболев
Миров чужих на нашу Землю? -
Может любознательность или
Быть может сострадание к

Землянам, с целью оказания
Помощи? Ни то, ни это, а
Полезные ископемые - перерыта

Вся планета и мы живём на свалке
Отходов переработки земной породы
На задворках вселенной где-то...

И население Земли никак не обезъ
ян заслуга, - может предки наши
Когда-то были в других Мирах

Чьими-то слугами... Находка гор-
няками в России в этом веке зафи-
ксирована и тут же засекоречена -

Автобобильное колесо окаменевшее
Возрастом трёх сотен тысяч летнее...
Какие мамонты, какие цифры и откуда

Артефакты 6-го и 7-го века содержат
условные фигурки чудовищ, которых не-
возможно выдумать - это подобие меха-

низмов огромных с зубчатыми пилами
Типа валов на морде для измельчения
Пород по мере продвижения, и приоритетом

Добычи в те времена являлся кремний,
И Мир наш первородный как раз был
Кремниевым... Нет ничего об этом...



                18.04.2024