Внимание! Всем, всем, всем. Г

Галина Яловол 4
    Дорогие    коллеги,  не  обижайтесь.

   Я  удаляю  тех  авторов,  которые  регулярно

  читают  мои  тексты,  не  удосуживаясь  написать

           даже  одной  рецензии.

 Это  моветон  и неуважение  к  моему  творчеству.

        ГАЛИНА.