Сотканная из света

Аня Тухватуллина
У меня самое красивое тело,
Я самая красивая женщина,
Сексуальность соткана из света,
Я окрылить многих сумела.

Если можно было бы,
Я ходила бы только без одежды,
А какое тело у меня нежное,
Увидел, точно восхитился бы ты.

Кому-то повезло видеть меня,
И они понимают, что я не вру,
Я самая желанная, я утверждаю,
Поверьте, я вижу больше вашего...

Я смотрю на себя, я танцую,
Прикасаюсь, улыбаюсь,
Со светом влюбленным играюсь,
Я всегда хотела себя такую.

Самолюбование? Конечно.
Могу себе позволить,
Вокруг меня столько любви,
Бесконечно, бесконечно!...