Неисполнимая мечта

Александр Матвеенко
Неисполнимая мечта
Меня преследует с годами.
Я понимаю, никогда
Мне не почувствовать губами

Тех необычных чёрных губ,
Принадлежащих негритянке.
И я б на ласки не был скуп,
Отдал не меньше, чем славянке.

Узнал бы, какова она,
Её увидел темперамент.
А жизнь с женою так скучна!
Мне в сексе надоел регламент!

Мне нравится Карин Жан-Пьер.
Напоминает Чебурашку.
У ней хороший экстерьер
И интересная мордашка.

Мечтать не вредно! Знаю я -
Моя мечта неисполнима!
Не смейтесь надо мной, друзья!
Мечтать всегда необходимо!

Ну, а о чём ещё мечтать?
Всё остальное мне не надо.
Готов всего себя отдать,
Когда такая есть награда!

   18 апреля 2024 г.