Где найти

Арарат Азарянц
Где найти спасителя твоего,
Где найти лучезарное окно,
Ты у меня одна,
Как сердце, как душа,
Дорог мне твой лик,
Как осчастливить тебя?
Я беспомощный твой балик –
Прости Армения,
Великодушная моя.