Город обмана

Королёва Ольга Михайловна
Город обмана, теней и веселья,
Как я устал на все это смотреть…
Где мне найти ядовитое зелье?
Как я хочу, наконец, умереть!

Слышишь, подружка, как ветер взвывает,
Братец зовет, значит, надо идти.
В жизни убогой так часто бывает,
Сходятся нитями чьи-то пути…

Раз я изгой, то нужна ли свобода?
Как отдавать свои силы и труд?
Можно ль терпеть тишину год от года?
Кажется, дьяволы в гости зовут…

Так что я стал собирать чемоданы,
Мне предстоит трижды проклятый путь…
Помни и чти нанесенные раны,
Страхи, обиды… ты их не забудь…

02.10.08