Георгий Вицин

Константин Барышев 2
Георгий Вицин

Он был сложным,
Но не Трусом.
Непростые
Роли в кино.
А теперь
Без Вицина
Пусто.
Хоть и лет
Тому уж
Давно.
И загадкой
Безмолвной печали
Киноленты
Комичный взгляд.
По одёжке
Легко
Повстречали.
А с душой
По сей день
Говорят...

18.04.2017