Послесловие

Ирина Куренинова
Не люблю тебя и не жалею о прошедшем,
Улетело всё стрелою в никуда,
Не стремлюсь бежать за временем ушедшим,
В бездну канула привязанность моя.

Я с собой сомнений грустных не оставлю,
Никогда, поверь, не оглянусь назад,
Я ушла вчера, и точка, я добавлю:
Ветер перемен - мой лучший друг, мой брат...

           (15.08.2005)



На днях нашла тетрадь со своими юношескими (или уже молодыми?) стихами)) И смешно и радостно: как будто встретился с самим собой спустя почти 20 лет.