Всё пишу я и пишу...

Владимир Трофимов Художник
Всё пишу я и пишу
как бог на душу положит.
Жизнь даю карандашу,
пусть он путь мой подытожит.

Был я молод, был смешон,
жуткий мир стремясь исправить,
будто был ума лишён.
Больше нечего добавить.