Спрятать от взрослости

Теона Ла -Сенье
Я очень хочу тебя обнять.
И в слове "обнять" прячется столько смысла.
Укутать тебя в одеяло,
Спрятать от дел и мыслей.
Спрятать от взрослости,
Хотя-бы на парочку чисел...

Налить тебе сладкого чая,
С ароматным и горьким имбирём.
И все таки я скучаю...
Давай уйдём?...

Давай уедем на море?
Хотя-бы на пару часов.
Туда где есть место горю,
К тому кто всегда готов.
Туда, где песок и небо,
Где можно поплакать -
              И ничего в себе не нужно прятать...

Не нужно искать всякий смысл,
И в офисе пять через два.
Мы сядем ночью у мыса,
В костёр подброшу дрова.
Мы будем говорить о насущном,
О всяком
и честно сказать,
Хочу чтобы мои руки,
Смогли тебя обнимать.

Хочу тебя защищать...

От всяких серьёзных проблем,
От стресса и нервов, от чувства,
Что ты не сможешь ни с кем,
Делить города и числа...
Варить утром кофе,

Делить вкусный ужин...

Хочу чтоб ты понял,
Ты правда мне нужен!..

Я не какой- то там герой,
Лиричной пьесы посетитель.
Мне просто хочется - с тобой,
О многом - многом поделиться...

Хочу показывать рассветы,
Смотреть в глаза твои и видеть,
                                         В них сюжет :
Твои глаза расскажут многое,
Ни для кого ведь не секрет,
Глаза поистине - как зеркало души...
О если что случится,
Ты только напиши...

И я приду!
Со вкусом ветра с моря,
Для обретения покоя.
Укутаю в объятия -
Молча обниму...
Ведь не примчаться не смогу.
Желаю тебе только счастья,
Но если в дверь стучит ненастье,
Я непременно прилечу!

Мне правда это важно.