О Сасунец

Арарат Азарянц
О Сасунец, наш спаситель,
Воспрянь, не хватает тебя,
Очага нашего хранитель,
Лишь на устах сила твоя,
Любовь к тебе мнимо
Подпитывает сердца…
О, Давид, Давид, ты бы знал –
В твоих землях родных 
Хаос настал…
Явись Давид, пришла пора,
Садись на Джалала, своего коня…