Я за столом.. раскрыта книга..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Я за столом.. раскрыта книга..
Ваш шаг ко мне неторопливо,
И тихо вы склоняетесь к плечам,
Рука бежит по волосам,
То крутит кудри, то касается слегка,
То вдруг затихнет, нежности полна..

Обнять, прижавшись, со спины, укрыть руками.. будто крылья
Оберегают от невзгод и ты..
Растаяло видение.. звуки стихли..

2024г.