Такая вот мечта...

Сергей Макарев
Вот есть мечта...
Возможно нереальная,
И может быть
Не сбудется со мною никогда.
Но проживать с мечтой,
Как это
Окрыляет, вдохновляет,
Всю жизнь,
Необходимой нужностью,
И смыслом наполняет...
В сию секунду и минуту,
Ежечасно,
И в каждый
Предстоящий новый день,
Сегодня, завтра,
И всегда!..

Ценней мечта,
Становится с годами...
Когда и жизнь,
Ценнее во сто крат.
Когда смакуешь
Каждое мгновение...
Дыхания,
Сердечного биения..
Ещё когда внутри
Есть ощущение полёта,
Витающего в воздухе парения..
От твоих собственных
Душевных струн,
Звучания...
Или от трепета
И дрОжи до мурашек...
От тени зарождающей,
Витающей влюблённости...
Когда ты,
Из мечты в тебе,
Давно-давно живущей...
Вдруг женской красотою
Ослеплённый и пленённый,
В невольном восхищении,
Волнении...
Совсем не замечаешь,
Что вдруг,
на Ней,
На этой Деве милой.
Надолго,
Бесконечно замирает...
Твой томный,
Умилённый
Нежный взгляд...