Не стучите

Елизавета Бахарь
И вы за дверью всё кричите ...
Довольно, про;шу, не стучите -
Уж не открою я вам боле.
Не представляющий героя
Не станет никогда таким.
Гонимым за чужим примером
Не свойственно собою быть.
А полюбивший ни за что
Не сможет пламя потушить.