Первый лучик солнца

Александр Иванычев
Первый лучик солнца заглянул в оконце,
Освещая комнату и наш зал.
Все мы рады солнышку,
Потому что лучик тепло нам показал.

Скоро все изменится,
Зацветут сады,
Оживет природа,
Чудо красоты.

Скоро птички прилетят,
Гнездышки совьют,
Звонко защебечут,
Песенки споют.

Солнце ярче светит,
На душе тепло.
Радуются дети,
Всем нам хорошо!

18 апреля 2024 г. 12:00 часов