Надоели страхи власти

Юрий Фроленко
         Политбюро боялось карате.., оружие в руках простых людей.., идиоты... Греф просто боится людей. Факт. Больной, писихиатрический пациент...
         Путин боится действовать.., вдруг, не то сделает... сво, пока, лишь больше двух лет. Рекорд. Страх... Парацельса им надо.., лекарство от страха.., афобазол тут не в помощь. Все глубже... Из своих детских слабостей и унижений... Победивший себя не боится.., трата времени... Подобных случаев описано не мало...
         А гитлера просто убедил психиар. Поинтересуйтесь. Лечил его от страха и внушил мировое лидерство... Это частности...
         Уверен, все это должно быть.., но оно вызывает разные оценки.., поэтому любуюсь улитками...