Похоть смерти

Ви Стромская
Внутри бушуют камни быта,
Их блеск в душе хрипит волной
Она истерзана, избита,
Я в грязный омут с головой .

Танцуем мы как в стразах шёлка,
Как дома под влюбленный взгляд,
Моя душа на миг умолкла,
И занавес с неё был снят.

Её словами обнажили, как черт с кровавыми людьми.
Она любима, но играет ,и блещет там мой кубок лжи.

Кровавые полотна сходят,
И ночь проходит не для тех,
Моя душа в темнице бродит,
Ведь растерзали в тьму утех.

Вогнали  в спину страсти чёрта
Где похоть покоряет плоть
Где память будет твоя стёрта
Где Дьявол будет лишь пороть.