Ты неземная

Арарат Азарянц
Ты неземная,
Армения моя,
Ангелы облюбовали тебя
И покой твой оберегали,
Но, доверившись нам,
Однажды сказали:
«Оставляем ее вам,
Берегите Армению-мать».
И прошло много веков,
И не хотим вспоминать
Ангельских слов…
Когда наступит время,
Они вернутся вновь…