Со мной мой Господь!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

О, море, море,тобой я восхищаюсь!
Мечта моя увидеть твой удел.
В себя влюби меня...
Я силой впечатляюсь.
Энергией своей меня ты вдохнови.

Живая вода пусть меня напояет...
Глубокие воды не смоют меня.
Со мной мой Господь... Он меня защищает.
Своею рукой укрывает меня.

Пусть ветры бушуют... Они мне не страшны!!!
Со мною Господь! Он - во мне, а я - в Нём.
Идём мы путем, казалось бы страшным...
Но, Бог впереди, ну а я уж потом.
18.04.2024
Жанна Волкова-Варламова