Я споткнулся о память твою

Александр Василенко 4
Я споткнулся о память твою
и упал, и умер,
я и эту допью
чашу, но плачет зуммер,
потому что айфон мой теперь одинок
и на том и на этом свете.
Этот пОд ноги камень  -
финал, эпилог -
не горит и не тонет в Лете.

Я упал и подался путем зерна
в чисто поле, где свищут пули,
где горит трава, где моя вина,
ангел мой, меня караулит.

Свистни ангела, память, налей вина,
кликни лабухов и Шопена,
пусть утешат тебя, скажут: "Отомщена!
Ну не злись, ну какого хрена..."