Любите искусство в себе

Тамара Седнева
«Любите искусство  в себе, а не себя в искусстве».   
                ( Николай Васильевич Гоголь  ) 

                В шутку и всерьёз:

            Апрель.  Висит на стенке календарь  Весна.

            И вроде бы тепло она дарить  должна.

            Но нет. То сильный ветер ураганный  шлёт.

            То заморозки… Ни ногою в огород…

            Вот и рисую я цветочки вновь и вновь.
         
            Природа мстит за что-то, целясь в глаз и в бровь...





           Моя картина « Натюрморт с полевыми цветами»
          Работа выполнена  на днях. В эти холодные дни апреля.