Наш разный мир

Наталья Кривова 2
Какой бывает разный Мир...
И люди в нём живут по - разному.
Но лишь Душа услышать сможет,
Где ты сейчас...
И с кем раскроешь сердце.

Внутри тебя, твой самый верный друг.
Он и подскажет, и поддержит,
Он поведёт тебя на Свет,
Не слушая ничьих советов.

Твой верный друг, твоя Душа.
Твоя частичка Света,
Она ведь отличит всегда, 
Зерно от плевел...

Тебе лишь стоит посмотреть туда...
Услышать голос Духа,
Который есть с тобой всегда.
Он и ответчик, и судья,
Он на вопросы даст ответы.

Чем больше сердце открывать,
Тем чище слышишь Душу
И только ты, сможешь понять,
Кого ты будешь слушать...

17.04. 2024 г.
Наталья Кривова