Есть хрень, в которую бы невозможно было верить?

Индрикрод
Как много верующих и как много вер
Вмещается в библейское пространство!
И верят во Всевышнего на свой манер
Иудаизм, ислам и христианство.

В Науке веруют в Большой – вселенский взрыв,
В различные теории, концепции и «измы»…
И слепо верят люди, взор Души закрыв,
Кто в Рай Небесный, кто в Земной – при коммунизме.

Коль нет Ума, коль просто думать лень,
И жизнь идёт в БЕЗумной атмосфере,
Скажи на милость, – есть такая хрень,
В которую бы невозможно было верить? (и ; и ;)

https://mirovid.profiforum.ru/t1163p75-topic#4323