Отдых

Олег Овчинников 2
Как хочется летом отдохнуть а России
Ведь мы на Черном Море Крым присоединили
Я посчитал и сколько стоит это удовольствии
И сразу шок в душе неудовольствия

Что бы доехать на машине, это тысяч пятьдесят
Потом гостиницы ,обеды еще пятьдесят
Потом уехать пятьдесят
Капризы дорого сегодня стоят

А что бы ребенка в лагерь пионерский определить
Тысяч пятьдесят придется заплатить
И при моей с женой зарплаты минималки
И плюс оплаты коммуналки
Мне надо месяц ничего не есть
Что бы дети отдохнули с честью

Э то наверное Силуанову с Наебулиной
Под силу и Путин им добро дает
Совесть его не достает
Пусть процветают буржуйские детишки
А для народа этот отдых дорог слишком