Не ругайтесь, пожалуйста, матом

Марина Хомякова 2
Не ругайтесь, пожалуйста, матом -
Не помог он в делах никому,
Но зато пострашней автомата
Бьет по клеткам, по роду всему.

Не ругайтесь, пожалуйста, матом -
Пощадите своих матерей.
Слово брани вернется к вам адом,
разореньем, болезнью детей.

Не ругайтесь, пожалуйста, матом,
Хотя кто-то к нему и привык, -
Слов довольно предложит богатый
и могучий наш русский язык!

И коль в трудной, но праведной битве
Мы желаем врага победить,
Заменить нужно брань на молитвы,
Божью матерь просить нас простить!