Лапша. книга стихов

Вячеслав Асанов 2
ЛАПША

Ребята, ша!
Не готова ли лапша?
Её долго растирали –
Стала мелкая, как вша.
Спецпакеты разрывайте
И лапшичку посыпайте.
Залить осталось кипятком,
Ну, а скушаем – потом.