Игра?!

Татьяна Гоголева Шлягина
На удивление хорошо,
Вновь появились в жизни краски
И показалась жизнь прекрасной,
Задев меня своим крылом
Любовь - царица отношений,
Без всяких там уведомлений,
Вошла внезапно в мою жизнь,
Перевернув, разворошив,
Весь мой уклад, как ни бывало,
Чему, конечно, очень рада,,
Мне предназначено судьбой
Любимой быть и быть собой!