Два года..

Борис Беленцов
Два года, как идёт война.
А осень караулит лето.
Пусть за зимой придёт весна
Зазеленеют клёны где-то.
 
Нам не поднять тех, кто сложил.
Жизнь молодую на Донбассе.
Кто верно  Родине служил
Кто у судьбы не был в запасе.

Два года как идёт война
Два года кровь, страданье, горе
Привыкла к этому страна.
Все в Турцию спешат... На море…
18 апреля 2024г.