Закалили страдания нас

Николай Ступин 2
Закалили страдания нас, непомерные беды.
Испытанья прошли мы великой судьбой.
Рассказали об этом нам древние веды.
И пророчат – одержим значительный бой.
В этой битве священной все воины мы.
Смертоносные иглы несутся из вражеской тьмы,
Беспощадно врезаясь в сердца матерей и детей,
Встанем мощным щитом, не допустим ужасных смертей.

                апрель 2024