Чужой души таинственного сада

Елена Котелевская
Чужой души таинственного сада
Нам не дано переступить ограду.
Не перейти незыблемых границ -
Стоишь,склонившись перед ними ниц.

За вылетающей из сада стаей птиц
Нам не заметить ни луча, ни блика.
За тысячью меняющихся лиц
Не увидать души единственного лика.

Не услыхать нас окликающего вскрика,
Как ни старайся в звуки-отголоски вникнуть.      
Непроницаема для нас ограда
Чужой души таинственного сада.

(18.04.2024)