Простите люди вы меня

Игорь Меньков
Мелькают дни, идут года
Я помню детство озорное,
Когда любил в жару поспать
Мечтая лёжа на балконе

Теперь мне стыдно за себя
Тогда соседи ведь не знали,
Что сверху жёлтая вода
Текла на них совсем иная
 
Я в небо лил как из ведра
Мочился звёзды наблюдая,
Простите люди вы меня
Хотя я Вас совсем не знаю...