Не могу понять

Сергей Шимхин
Устал я это вспоминать, терзая память долгими ночами
и остаётся лишь признать,
была ошибкой, встреча между нами.

Были фальшивы наши свиданья,
судьба ошиблась нас сведя
и нету ссорам оправданья,
чего жалеть, Рубикон перейдя.

Не сбылись наши мечтанья,
о беззаботной жизни земной,
не вынесли мы испытанья,
что были посланы слепой судьбой.

Устал всё это вспоминать,
терзая память долгими ночами
и ныне не могу понять. Была ошибкой встреча между нами?!