Времена Года.. Шютка ностальгическая из 90х..

Алекс Русов 3
Я помню, как
в начале девяностых,
когда нас 
женщины немного доставали,
мы ситуацию
с любимыми
не обостряли
и направлялись
прямо
в " Парк Культуры
Отдыха"..
Писателя Максима Горького!

В культурном Парке только что кабак открылся новый.
Да, честно,
и не очень новый
и понтовый..
Меню обычное:
салат с горошком, отбивное что-то, селёдка
и, конечно,
водка!
Ну, за соседним столиком,
как полагается,
компания чего-то
там ругается..
Ну, разумеется,
в компании девицы, которые уже успели
вдрызг напиться..
Ну, сами это вы
сто раз видали,
а нас детали
эти не особо
волновали!

Ведь, мы
пришли
в кабак
культурно 
отдыхать..
А заодно
и кулаками
помахать!