Обложка

Сергей Старков 4
Не хочу быть обложкой от глянца
Как кто-то заглянется....
Чем больше общаешься,
Тем вероятность что вознелюбят
Можешь им не понравится.
Ощущать вкус независимости и свободы
Прикольное чувство.
Нужно сохранить разума нутро
Ведь глянут на обложку....
Пустота.
И красота.
Много друзей но было бы чуть круче 
Если б кто-то сострадал.
От проблем сопереживал ,
И не просто мысли звуком 
Но и действием ...
Делаю так ,как не хотел чтоб со мной было
Едины мысли ,где же половинка?
Где высокая эмпатия?
Их молчанье - напрягает.
Они иногда говорят : Мы здесь ,мы тут...
Пиши в ответ.
Но их ответ в дали- лишь текст.
Но чтоб проверить все на прочность - руку помощи хочу.
Не безвозмездно.
Скажут "распиарился"
И отвечу так- если много успевать,
Все получится.
Не сразу.
Они молчат и что?
Мир не погас ,но говорит лишь страх.
Ведь - много чего боюсь.
Молчания и холодного ответа
Быть ненавистным всем ,
Стараясь позитивным образцом.
Они кичаться опытом и стажем
Но знай ,что оставили они
Они ресурсы многие употребили что впустую
Стремятся будто идеальными.
Но все мы все прекрасно знаем 
Лишь идеален-эталон.
Не высшие силы горшки обжигают ,
А только жизни своей мастера.