Путь

Алексей Хвалынский
Шаг вперёд и два назад
Я совсем тому  не рад
Раньше только лишь вперёд,
А теперь наоборот

Что же делать, как же быть
Надо дальше как-то жить
Непонятно только как,
Может быть ускорить шаг

Так и сделал, не вопрос
Только, вот досада, вновь
Я на выбранном пути
Оказался позади

Видно нужен мне привал
Просто чуточку устал
От бескрайности дорог,
Поменяв сто пар сапог

Что ж, немного отдохну
И, как прежде, вдаль пойду
Мне с ветрами по пути
Ждут свершенья впереди