А мне жаль

Яна Обыкновенная
Как жаль, что больше нет у нас любви,
Сердца молчат и душу не тревожат.
Не исполняют песни соловьи,
Или поют? Не слышим их, быть может?

Не чувствуем касания рукой,
Дрожь не бежит мурашками по коже.
Мир напрочь изменился, стал другой,
Исчезло то, что не найти дороже.

Как жаль, ушла безудержная страсть,
Которой часто изнывало тело.
Над всеми мыслями имела власть,
И управляла душами умело.

Как хочется вернуть её назад,
И объявить ей сразу очень громко:
«Вернись ко мне, тебе я снова рад,
Будь прежней или доброй незнакомкой!»