Сложная

Катерина Тростникова
Ты любила усложнять,
Ты всегда была роскошной -
Мне тебя не понимать
В этой жизни суматошной.

Я любил твои стихи -
Это было в стиле ‘ретро’
Был готов я целовать
Те пески, где ты ходила.