Вражина!

Дмитрий Новиковъ
Кто ещё собрался воевать с Россией!?
Скорбною головушкой возомнив мессией,
Кровушка славянская- сплошь геополитика,
Что сплотила вместе нас от болта до винтика!

Рылом утопическим Западу так хочется
Всех располовинить нас в расприях чахоточных,
Расстащить отчизнушку на осколки слабые,
Чтоб доилось золота досыта халявного!

А вот дулю с маком ту вы вдохнете Русскую!
Хвост поджав обсеритесь в узкие ретузики,
Мы прощать устали вас нравом православным,
Сдохните как твари все у нас бесславно!