Кулинария, mon amour!

Станислав Чёлушкин
  Кухни народов Мира
Французская "А ля рюс V.I.P."


Бульён, жульён, миньён сжуём
С жульём мы всё живьём с бельём!
Хоть миллиён – нас легион!
Бон апети* вам не игRушка!

Иван царевич, милый мой,
Не нагнетайте... спрячьте пушку!
Ведь, это же – от широты души...
Вам приготовили… лягушку.

__________________________________

* Bon appetit – франц. приятного аппетита

15.01.2021