Громко тявкает собака

Юрий Кутенин
Громко тявкает собака.
Спать Поэту не дает.
Он спит днем -
Больной урод.
А Собака - забияка.
Был когда то он такой...
Унеслось Большой Рекой.
Щук ловил.
сейчас ЕРШЕЙ
(Очень вкусны для борщей).
Помидорчик дОРОГ ныне.
ЕГО мы отправим ЗИНЕ.

ОБЕЩАЛА мне ЗАЙТИ.
Нелегки,видать,Пути.

Громко тявкает собака.
Спать Поэту не дает.