Пойду искать сначала

Ирина Джан
Я слышала, что где-то есть любовь
И верность, о которых пишут в книгах
Пошла я их по городу искать
А он окутан, словно весь в интригах

Бродила долго , жаль, что не нашла
Того, чего так искренне желала
Быть может завтра, а быть может
Никогда
Но я опять пойду искать сначала.