Феникс

Ольга Сол
Возрождение из пепла - процесс не для слабых,
Только сильный способен всё превозмочь.
Окрыленные верой, ослепленные славой….
…люди, сами способные себе волей помочь.

Опустившись на дно по причине препятствий,
Иль простых неудач, или просто – ЗЕРО…
Ты найди в себе мужество, силы подняться
Трудно, знаю, поверь, я «прошла» не в кино.

…Только время не лечит, не верь, совершенно,
Лечат люди другие, собаки, вино…
…..сигареты, дороги, музыка – лечит…ты на дне..
И у каждого «свое» дно.

Оттолкнись, что есть сил, ведь ты можешь подняться!
Твой ресурс не исчерпан и в тоннеле есть свет…
Только нужно уметь «из тоски» вырываться,
И на важный вопрос свой ты отыщешь ответ.