Для души

Ирина Джан
Вот несутся будни, словно лошадь вскачь,
Мы за ней галопом, чтоб не опоздать
Все свои затеи выполнить хотим,
А что не успеем, сном их дорулим.

Головы холодные, горячие сердца
Будут выходные - отдохни слегка!
Но тебя как прежде кто-то укусил
В воскресенье скажешь, будто нету сил.
Вам совет на это надо  дать друзья
Делай то , что хочешь,  только  бы не зря.

Ты свою работу в хобби преврати,
Если пожалеешь, лучше всё смени.
Ждёт тебя удача, праздник для души
Сердце милым делом жажду утоли.

Лучше на любимом попроще гореть,
Чем насильно мучиться, да как рухлядь тлеть!